Die Sinne der Seele sind nur ein Verstand den man nicht kehrt
er hat sich dazu besessen genug gefühlt für sie zu kehren aber
meine Damen und Herren er ist es nicht und sie sind Verschwiegene daran
was Wir taten, er nahm , ja und es ist Müll um sich zu benehmen und
nicht wieder zu kehren.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Avue Cahelett"

in die Welt die man nicht nimmt sind sie nur Vergleiche die man bezahlt
aber wir lieben die Moderne in der man sie nicht trifft was Wir nehmen.,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Avue Cahelett"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Avue Cahelett"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.