Traurig sind deine Augen,
viele Tränen fließen hinab
Ich sehe Dich!
Komm zu mir,
in meinem Herzen ist Platz für Dich.

Die Schmerzen plagen Dich,
deine Seele verspürt einen stechenen
Schmerz. Dein Körper streickt oft und viel.
Ich sehe Dich!
Komm zu mir,
in meinem Herzen ist Platz für Dich.

Schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit,
hinterließen ein großes Loch.
Dein Herz hat Angst vor Nähe.
Ich sehe Dich!
Komm zu mir,
in meinem Herzen ist Platz für Dich.

Die Zukunft ist ungewiss,
das lässt Dich erzittern.
Du frierst und verkriechst Dich.
Ich sehe Dich!
Komm zu mir,
in meinem Herzen ist Platz für Dich.

Doch sollte irgendwann das Glück
auch auf deiner Seite sein,
du lächels und spürst die Wärme in Dir.

Ja auch dann....
Komm zur mir,
in meinem Herzen ist für Dich immer
ein Platz frei!


© NRW75


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "In meinem Herz ist Platz für Dich"

Für meine beste Freundin!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In meinem Herz ist Platz für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In meinem Herz ist Platz für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.