Hin
und
her
gerissen
in zwei Hälften

Mit dem Kopf
los
voran
durch die Wand

Engelchen
und
Teufelchen
baden
im Schmelztiegel
der Gefühle
gefangen

mit dir
zu dir hin
gegen dich
von dir weg

du bist der Grund
Schuld
die Lösung

die erste
und letzte
Verzweiflung
Erlösung

Hoffnung
Wodurch?
Verzweiflung
Wieso?

Konfusion
des Herzens
durch
meine Gedanken
dich
verstehen

wieder
noch immer
fühlen

lernen
damit

einsam
allein
in der Masse
mit Allen zusammen

umzugehen

Freiheit
in mentalen
Ketten
durchbrechen

ausbrechen
aus dem Konstrukt
meiner Phantasie
folgen

etwas Neues
beginnen
mit dem Alten
aufzuhören

mein Magen
dreht sich um
muss ich
mit meinen Gefühlen
brechen

will
sofort
niemals
damit aufhören
es geht nicht

und jetzt wird
aufgegeben
gekämpft
mit
und
ohne
dich
gelebt


© Lorenz H. P.


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Zwiespalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwiespalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.