Trauer die Dich langsam von innen auffrisst.
Den Schmerz den ich bei Dir seh
tut mir im Herzen weh.
Möchte es nicht mehr mit ansehen
wie Du dich quälst.
Deine Engelsflügel,
öffne sie!
Sie sind so
wunderschön anzusehen.
Breite sie aus

flieg,
flieg,

weit hinaus.
In die Freiheit
wo es weder Leid noch große Qualen gibt.
Lass Dich nieder
auf dem höchsten Gipfel.
Dort siehst Du wie klein und unbedeutend,
unsere Welt doch ist.
Streife deine Flügel ab ,
lass all den Schmerz zurück.
Dann komm mit einen Lächeln zu mir zurück.


© NRW75


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauriger Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauriger Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.