Geflohene

© Ricardo Gomez Angel

* bitte hörbar laut lesen um den Wortsingsang zu hören)

Deinen direkten Keim aller Worte,
habe ich in geballter Ahnung geschluckt
und wage keinen Laut zu tun,
bis Du die Schritte von mir tust,
fort
in die Nacht,
wo ich mich alsbald
von Dir
erholen kann.

Wir sind Abgesandte,
Freiwillige
und Gemeinsame.

Ich horche nicht mehr in die Welt,
um die Frage anzustellen,
woher Du kamst.

Wir sind Geflohene nun.
Wohin Du gehst
- ich will es nicht mehr wissen.

Die Chance die wir hatten,
ist geschmolzen
und das alleinige Sorgerecht Deiner Gedanken,
geht Dir anheim
z u r ü c k
und begleitet mein Sein
und Interesse
n i c h t mehr.

Ich halte mich im Frieden auf
und bringe Luft
in mein Denken,
Licht, in meine armen Gedanken,
wo Du verloren gingst,
des Weges.

Ich halte Dich nicht m e h r
am Ärmel fest,
um nicht ganz von Dir zu gehen.

Nein,
ich bin bereits im Draußen.
Im Drüben.
Im Anderswo.

Dort,
komm mich n i c h t besuchen,
denn n o c h
sind wir,
auch wenn es einem anderen Anschein lohnen mag,
n o c h immer
die einen Zugehörigen,
Kostbaren.

Darin,
will ich mich
nicht nochmal
verlieren
kommen.


Für alle die diesen Text vorgelesen hören wollen, es gibt ihn (zu erkennen siehe Optik Bild) als MP4 Hörvideo
auf meinem Telegramkanal namens:
vonderseeleinsherz

Den Titel sofort finden durch Eingabe "Geflohene" innerhalb des Kanals, im Suchfeld oben, bei der Lupe. Ich würde mich freuen über Dein Lauschen.


© Julia Hacklinger, telegram:vonderseeleinsherz


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Geflohene"








Kommentare zu "Geflohene"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geflohene"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.