Bitte, halt mich ganz doll fest,
ich kann nicht verstehn, warum du mich verlässt.
Deine Tränen sind ein Ausdruck bitt´rer Ironie
denn du willst mich nicht und du wolltest mich nie
Ich wünschte, ich wäre jetzt bei dir,
stattdessen liege und sterbe ich hier.
und nun lieg ich hier und sterbe und es weint nur der Regen
du bist so wunderschön für dich geb ich sogar mein Leben
Und der Schmerz zerbricht mein Herz.
Warum kann ich mich nicht dagegen wehrn?
Doch sag mir bitte, warum
ich hier nun liege und du drehst dich nicht mal um?
ich habe viele Stunden hier in meinem Blut gelegen
und für mich hat es nicht mal einen Kuss gegeben
und die Geigen spielen nochmal unser Liebeslied
doch ihre Noten sind Verschwendung weil es keine Liebe gibt


© Nova Noir


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du/Ich allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du/Ich allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.