Wer versteht mich?
Bin auf der Suche…
Nach Glück, Zufriedenheit und Verständnis…
Doch wo find ich die Liebe,
nach der ich mich so sehne…
lebe vor mich hin…
und lass mich von meinen Emotionen leiten…
die Gefühle treiben mich weiter…
doch zurück zu dem Ort wo ich hingehöre,
komme ich nie wieder…
Es ist zu spät zum umkehren…
Ich seh es endlich ein…


© Leona Elisabeth


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bin auf der Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin auf der Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.