Innere Leere
Oh Innere Leere
Warst für mich doch mehr als nur eine Lehre
Wie ein Parasit hast du dich eingenistet in diese dunkle Sphere
War es die Schuld meiner oder doch die der Herde ?
Getrieben durch Angst ließt du mich zurück in die Finsternis meiner Räume
Machtest nicht mal Halt vor den zerbrechlichen Wünschen meiner Träume
Entfernen wollte ich dich von mir
Bis mir einfiel dass ich dich dann verlier
Innere Leere
Oh Innere Leere
Warst für mich doch mehr als nur eine Lehre


© Mr. Amar


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innere Leere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Innere Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.