Setzt gern ein die Gestalt.
Lächeln ist Distanzlos kalt.

Freier buhlen um die Pflicht.
Auch mit Schicksal im Gesicht.

Geht die Straße im Revier.
Manche Blicke folgen ihr.

Summt die Lieder vor sich hin.
Lenkt sie ab vom Alltagsinn.

Diese Arbeit im Geschehen
lassen Träume schnell vergehen.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geht die Straße..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geht die Straße..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.