Wenn ich mir vorstelle, du zu sein, bin ich froh ich zu sein
Mein Schicksal ist mit mir eng verbunden, ich würde es wohl sonst verschenken
Menschen, die ich verlor, sind mir immer noch präsent
Wir lachen und weinen zusammen, auf einer imaginären Wolke
Ich bin froh Mensch zu sein


© l.Maja


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.