Alter Schwur
Ich denke an dich im Schatten der eisigen Stadtkulisse
Wir schwammen und flogen gemeinsam gegen die Zeit
Ich liebe dich, und du mich
X mal in meinem Herzen eingeimpft, zäh wie alter Kaugummi
Ruf in an, den alten Schwur
Trag in nach Hause, umarme ihn
Ich bin raus, und du ein Moment in meinem Leben


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alter Schwur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alter Schwur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.