Und wiedermal da sitz ich hier
und weiß nicht was das soll
das Wetter ist so wundervoll
doch dringt es bis zu mir?

Die Uhr die tickt, der Tag vergeht
der Nachbar seinen Rasen mäht
und ich hab wieder nichts gemacht
noch nicht mal einmal kurz gelacht

Ich fühle mich so stumpf und leer
ich sitze hier und häng nur rum
fühl mich mal wieder faul und dumm
ich glaub ich kann nicht mehr.

Ich freu mich auf die Dunkelheit
die mich in ihrem Nichts verschluckt
bleib hier will nicht dass einer guckt
mein Weg ist noch so weit...

Ich muss ihn gehn, das weiß ich auch
doch weiß ich nicht wie lang ich brauch
ich habe nur ein einz'ges Ziel
das ich erreichen will

Ich hoff es ist noch nicht zu spät
ich sehne mich nach einfacher
bisher noch unerreichbarer
purer Normalität


© lyansoma


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hoff es ist noch nicht zu spät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hoff es ist noch nicht zu spät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.