Gute Reise...

© Monika Lipke

Bilder rennen...

Augen brennen...

Tränen kreisen...

Seemann auf Reisen...


In dunkler Nacht...

sitzt er auf der Brücke...

Und sie sagt ganz leise...


Gute Reise...


Trübe Gedanken ...

Schiffsplanken wanken...

Leuchtfeuer blinken..

Der Klabautermann funkelt...

Bis es nicht mehr dunkelt...!!!


© Monika Lipke


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gute Reise..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Reise..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.