Das Leben zeigt uns ...

eine bunte Reihe unsichtbarer Gefühle...

Ich kenne sie alle...

auch die süßen Träume...

die nicht in Erfüllung gehen...


Ich suchte die Wunder des Lebens...

Den Strahl den man über Hügel schleift...

Sah beim ersten Blick...

Die Liebe kennt keine Mitte...


Ich trinke das Licht meiner Zeit...

Lachlust vermischt sich im Schlamm meiner Tränen...


Versteinerte Angst umzingelt mich augenblicklich...

Die Scherben des Wissens...sind vorbei geschwommen...

und haben sich Stromaufwärts gekämpft...


Der Fall gewinnt seinen Wert...

und spiegelt die Scherben...

in meinen Augen wieder...


Aufgezogen auf eine lange Schnur...

verlieren sich die Tage...

in die nächste Schwierigkeit...


Ein leerer Platz flüstert...

Keiner findet alles,,,!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.