eine maske kann viel verstecken,
die größte liebe und den größten schmerz.
doch hat sie nicht auch ecken,
die beschädigen dein herz?

eine maske kann dich beschützen,
vor falschem und vor wahrem.
doch kann sie dir wirklich nützen,
oder willst du alles nur verscharen?

eine maske kann dir helfen zu verhindern,
dass andere sehen was du fühlst.
doch kann sie den schmerz auch lindern,
der kommt, wenn du alles in dir selbst einwühlst?

vieles kann eine maske für dich tun,
doch frage dich, ob sie dir wirklich nützt,
denn du selbst kannst mit maske nicht ruhn,
auch wenn sie dich vor anderen schützt.


© scream


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "maske"

Re: maske

Autor: Hellfire   Datum: 29.12.2010 4:21 Uhr

Kommentar: Danke für die wahren Worte. LG Hellfire

Kommentar schreiben zu "maske"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.