Wirkt entstellt durch den Brand.
Gesicht verwundet in dem Stand.

Mutlos gerade tief im Herzen,
hilflos auch bei den Schmerzen.

Taschenspiegel lockt nicht mehr.
Denn die Psyche gibt nichts her.

Sanfte Gesten der Betreuer
sind ihr nicht ganz geheuer.

Das Gefühl kann noch nicht,
trägt derzeit zu viel Gewicht.

Kommt die Zeit fürs Spiegelbild,
braucht sie Kraft für das was gilt.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Spiegelbild!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Spiegelbild!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.