In dunkelster Nacht erscheint ein Licht
Ein Licht, das nicht jeder erkennt.
Ein Kerzenschein, winzig, klein, nichtig
Für manche sehr schön und wichtig!

Jeder braucht einen Schein
Egal ob groß oder klein.
Ein Kerzenschein, winzig, klein, nichtig
Ohne ihn, ist etwas nicht richtig!

Manche sehen ihn nicht, obwohl es ihn gibt
Man sucht und sucht und findet ihn nicht.
Für viele selbstverständlich, das Kerzenlicht
Für andere jedoch nicht!


© Vanja Blagojevic


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kerzenschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kerzenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.