Ich öffne diese Tür
Doch nichts ist hinter ihr
So dunkel und so trist
Ob das meine Zukunft ist?

Nun dreh ich mich im Kreis
Benommen, doch ich weiß
Wie dunkel auch die Nacht
Am Tage die Sonne erwacht

Alles was wir Menschen bräuchten
Sind Sterne, die den Weg erleuchten
Etwas, das die Hoffnung weckt
Der Himmel durch Wolken bedeckt

Der Uhrenklang so sanft und zart
Nichts vor dem Verfall bewahrt
So muss man immer weitergehen
Das Ticken bleibt weiter bestehen

Das stille Dunkle am Ende gewinnt
Da es gerade mein Leben bestimmt
Wird das alles irgendwann besser?
Mein Leben, ein stilles Gewässer


© Vanja Blagojevic


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stilles Gewässer"

Re: Stilles Gewässer

Autor: Michael Dierl   Datum: 30.01.2021 19:04 Uhr

Kommentar: Wirklich gut geschrieben! Gratulation!
LG Michael

Kommentar schreiben zu "Stilles Gewässer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.