Gebeugte Seele will Gebet.
Gebeugte Knie. Wille steht.

Doch wie sagen was bedrückt.
Ist zu sehr mit Leid bestückt.

Plappert etwas in der Pein.
Doch der Sinn ergibt kein Reim.

Sagt nichts mehr und verharrt.
Erwartet fordernd Gottes Part.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gottes Part!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottes Part!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.