Letzte Träne, kalt wie Eis, wie Feuer heiß
dein großes Herz benetzt
bevor ich endlich dir entreiß
was mich hat verletzt

Mich stürzen ins Verderben
verhängnisvolle Schwächen
um nicht daran zu sterben
muss ich dein Herz zerbrechen

Einem Blutbad gleicht
geteiltes Herz in meinen Händen
Pulsschlag einem Zittern weicht
Herzschmerzen grausam enden

Zwischen deinen Rippen
spürst du kein Herz mehr pochen
Teufelslächeln auf den Lippen
Ist dein Herz gebrochen?


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Broken Heart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Broken Heart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.