Sie sagte
Sie fühle sich
Wie nach einer langen Katastrophe
Und es überhaupt nicht glauben könne
Dass sie endlich vorbei sei

Ich antwortete
Ich fühlte mich
Wie wenn ich verstanden hätte
Und es überhaupt nicht glauben könne
Dass sie vor meiner Türe stehe

Sie sagte
Sie fühle sich
Wie wenn sie etwas überlebt hätte
Und es überhaupt nicht glauben könne
Nicht tot zu sein

Ich antwortete
Ich fühlte mich
Wie wenn ich verstanden hätte
Und es überhaupt nicht glauben könne
Dass das Schicksal sich gewendet habe

Sie sagte
Sie fühle sich
Wie wenn sie etwas gesucht hätte
Und es nicht glauben könne
Es endlich gefunden zu haben


© René Oberholzer


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Überlebt"

Re: Überlebt

Autor: Deeply   Datum: 19.01.2021 14:48 Uhr

Kommentar: Hallo Rene,

wie gut, dass du
resp. LI überlebt hat, um die Überraschung vor der Tür zu sehen.

Die Beschreibung der Gefühle hat mir gut gefallen.


LG Deeply

Kommentar schreiben zu "Überlebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.