Armer Mensch
Wo bist du?
Ich seh dich nicht
Ich seh nur viele Steine
Mühevoll und sorgsam
Aufeinander geschlichtet
Irgendwo dahinter
Lässt sich vermuten
Steckst du
Armer Mensch

Armer Mensch
Wo bist du?
Ich seh dich nicht
Ich seh nur bunte Farbe
Viele bunte Bilder
Aus der ganzen Welt
Und viele spannende Geschichten
Aber wo steckst du
Armer Mensch

Armer Mensch
Wo bist du?
Ich seh dich nicht
Ich hör nur lautes Lachen
Viel Gerede
Und viele Freunde
Irgendwo dahinter
Lässt sich vermuten
Hast du dich versteckt
Armer Mensch


© ich


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Armer Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Armer Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.