Es ist sich so sicher…
Viel zu sicher
Mein armes Herz

Du bist doch schon
Auf dem Boden der Tatsachen
Angekommen

Zerkratzt
Zerbeult
Zerstückelt
Ganz unten
Am Boden
Angekommen

Du bist so dumm
So naiv
Lernst du nicht dazu?
Glaub nur das, was du siehst

Du hast zu viel Fantasie….
Mein armes Herz
Verlier dich nicht in deinen Gedanken
Du tust dir nicht gut
Du tust dir nur weh

Mein armes Herz
Wie tief musst du fallen
Um endlich aufzuwachen
Sieh doch mal
In echt
Sieht alles anders aus

Mein armes Herz
Hör auf zu träumen


© ich


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zurechtweisung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zurechtweisung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.