Mag so gern
das Lampenlicht.
Musik ist an
mit Fenstersicht.

Sterne sind
am Himmelszelt.
Träumt hinaus
in diese Welt.

Sitzt erhöht.
Kriegt mehr Luft.
Riecht den Strauß
mit Rosenduft.

Die Atemmaske
stört sie nicht.
Gehört länger
zum Gesicht.

Träume mag sie
immer mehr.
Phantasie gibt
soviel her.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Musik ist an..."

Tapfer!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik ist an..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik ist an..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.