Ein neuer Tag

Am Morgen bringst du Licht ins Dunkelsein
Am Abend dankst du ab, ganz allein
Schaust nie zurück, lächelst nur
Hast bestanden ganz ohne Schwur
Nimmst mit ein Teil von mir, von meiner Jugend
Ein Teil der Seele, ein Teil vom Herzen, ein Teil der Tugend
Kommst nie zurück, bist immer neu
Erneuerst dich, erneuerst mich, ganz ohne Scheu
Und einmal wird es sein, dass du ohne mich erwachst
Hältst Beiwache und lachst


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein neuer Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein neuer Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.