Liebt sich sehr.
Zeigt das auch.
Auf der Arbeit
ist`s ihr Brauch.

Doch im Leben
lebt sie`s nach.
Hat mit Freunden
oftmals Krach.

Hört nicht hin.
Was man sagt.
Und hat nie
nachgefragt.

Lebt verstockt
mit den Allüren.
Lässt es auch
sich selber spüren.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verstockt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verstockt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.