Nach der Prüfung wusste ich,
Alles ist vorbei.
Dies bestätigte sich
Und mein Herz brach entzwei.

Nun muss ich etwas ändern,
Damit ich wieder leben kann.
Nun werde ich durch die Gassen schlendern,
Damit ich die zerstörerischen Gedanken verbann.

Wo suche ich mein Glück,
Um wieder aufzuerstehen?
Ich werde noch verrückt.
Aber es muss doch weitergehn.


© Sayari


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.