Wie sie es will...

Geht andächtig.
Denkt viel nach.
Ihr Leben liegt
richtig brach.

Tut sich schwer
beim sortieren.
Will den Stolz
nicht verlieren.

Bleibt noch etwas.
Wald ist still.
Hier ist es
wie sie es will.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wie sie es will..."

Muse

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie sie es will..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie sie es will..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.