Ich sehe in dein herz
und fühle deinen riesen schmerz
manchmal reicht ein kleiner scherz
und kann spüren das du mich bemerkst
doch es ist nur die vorstellung vom herbst

er spiegelt die gefühle wieder
und du legst den kopf jetzt nieder
denn du hast wieder lampenfieber
aktuell denkst du wie war es früher

du bist am rauchen und am trinken
am liebsten möchtest du versinken
doch sie guckt von weiten und ist am winken
du schaust nicht hin und bist am blinken

im spiegel siehst du sie stehen
und du fährst weiter unter tränen
am liebsten würdest du gerne drehen
aber in hundert kilometern wird dies verwehen

dieses gefühl macht dich fertig
und du denkst dir es war herrlich
die schöne zeit vermisst du schmerzlich
und dein herz verengt sich fast spärlich

ein wort zu viel war immer falsch
denn sie bekam dann immer einen hals
nach jedem versöhnen hat es wieder geknallt
du kamst ihr zu nah und sie sagte halt
sie war einerseits heiß doch am ende zu kalt

der richtige weg ist wohl das ende
das ende mit ihr bringt zitterdende wände
doch die zukunft wartet schon auf dich
und es wird besser werden, wirklich

Ich sehe in mein herz
und fühle meinen riesen schmerz
doch die probleme werden vergehen
also denke nicht daran umzudrehen

bye!


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mein schmerz in meinem herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein schmerz in meinem herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.