Im Land, in dem keine Blumen blühn

Grün an Grün,
aber nix tut blühn!
Dazwischen brutale Wohnblocks, wie an einem Glied,
sich den Hang hinauf nach oben zieht.

Auf dem Friedhof schaut es bunter aus, bin dort gerne,
als bei vielen vor und hinter ihrer Mietskasserne.
Und den größten Unfug den ich je erleben musst,
ist, dass man verdorrten Rasen auch noch mähen muss!

Rasen statt "Wiese", den man tot gepflegt,
es hätte auch Pflaster oder Beton genügt,
den man einfach hät grün gestrichen,
der wäre, oh Wunder, im Sommer auch nie ausgeblichen!
Weil das "Schöne" am versiegeln ist,
dort wächst "Oh Wunder" dann überhaupt gar nix!

Tipp an die Herren und Damen der Wohngesellschaften!
Alles zuklatschen mit Pflaster oder Beton,
wer braucht da noch zum Mähen kommen!?

Amen!!!


© Darf gern kopiert oder verbessert werden!


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Land, in dem keine Blumen blühn"

Ich speche hier aus Erfahrung. Es ist einfach zum Kotzen mit diesen Rasemähen! Alles furztrocken und die kommen trotzdem zum Mähen der verdorrten Grashalme. Es ist einfach nicht zu fassen so etwas!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Land, in dem keine Blumen blühn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Land, in dem keine Blumen blühn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.