Wenn Uhrensand durch Knochen rinnt
Wo sonst nur leis‘ Zement aushärtet
Dann glüht des Blutes zähes Rot
Dann brennt der enge Kalk in Venen

Wenn Augenstumm in Nächten zuckt
Wo sonst nur Eis bedrängt verdampft
Dann reißt Membraner letzter Faden
Dann springt das jähe Weinglas leer

Wenn Fingerschwund in Stiften schweigt
Wo sonst nur wund Gelenke klaffen
Dann rupft das Blatt sich gerne aus
Dann zerfetzt das wehend Herz sich selbst


© IchWillKeinenNamen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Resolutlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Resolutlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.