Ich war vor langer Zeit umgezogen.
Ich wollte etwas neues eröffnen und altes verlassen.
Den in meinen eigenen Winkeln war vieles verzogen.
Ich konnte diese Räume nicht lieben, nur hassen.

Ich ging aus diesen Örtlichkeiten weg.
Ich hoffte auf ein besseres Leben irgendwo nur nicht hier.
Ich wollte alles zurück lassen die Möbel, das Geschirr und den Dreck.
Ich träumte an dem neuen Ort von einem wir.

Ich war auch am Anfang von den neuen Räumen ganz begeistert.
Ich froh lockte über die neue schöne Umgebung.
Ich war frei und unabhängig von meinen alten Geistern.
Ich betete einfach um Vergebung.

Ich durfte bald erkennen, dass meine Dämonen mich wieder fanden.
Ich erfuhr sie waren wieder in meinen Räumen.
Ich spürte wie sie sich, stärker als je zu vor, an mich banden.
Ich hatte sie wieder nicht nur in meinen Leben, sondern auch in meinen Träumen.

Ich durfte erkennen, dass ich vor sie nicht fliehen kann.
Ich habe erfahren, dass ich kein Mittel gegen sie habe.
Ich erlebe jeden Tag sie nehmen mich hart ran.
Ich lerne um sie los zu werden fehlt mir die Gabe.

Ich habe Krieg gegen sie zu führen.
Ich bin der Indianer und sie sind die Siedler.
Ich kriege neue Krankheiten immer, wenn sie mich berühren.
Ich will diesen Krieg beenden, denn ich kann nicht mehr.

Ich kann wieder zurückweichen.
Ich kann wieder neu fliehen.
Ich kann gehen in neue Häuser, Straßen, Orte oder Reiche.
Ich kann sie aber nicht los werden, weil sie nachziehen.

Ich werde hier bleiben.
Ich werde mich ihnen stellen.
Ich werde keine Schlacht meiden.
Ich werde sie zurück drängen in ihre Zellen.

Ich habe, dann endlich wieder Sonne in meinem Leben
Ich werde wieder Fröhlichkeit in meinem Leben haben.
Ich werde euch nicht mehr weiteres Futter geben.
Ihr werdet dann fort sein wie im Frühling die schwarzen Raben.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Umgezogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Umgezogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.