Nicht Schon wieder (es geht wieder von Vorne Los)

Nicht schon wieder
Es geht wieder von Vorne Los
Wie oft es war
Ich kann es nicht mehr Zählen
Ich konnte so vieles nicht Wählen
Doch konnte ich immer auf sie Zählen

Nicht schon wieder
Es geht wieder von Vorne Los
Ich kann es einfach nicht mehr
Ich will es einfach nicht mehr
Dauernd etwas Neues
Ich kann es Einfach noch nicht Fassen
Ich kann es Einfach noch nicht Loslassen
Ich konnte es Glauben
Mir einfach nicht Erlauben
Einfach nicht dran Glauben
Und es Fängt wieder von Vorne an..............
Nicht schon wieder
Nein Nicht schon wieder
Jetzt ist es im Kopf Leer
Jetzt ist die Traurigkeit echt Schwer …..
Und nicht nur Heute
Und nicht nur Gestern
Und nicht nur Morgen
Ich hab echt nur Sorgen
Die Sonne scheint
Bei mir ist nur Nebel
Kein Strahl kommt hin durch

Nein nicht schon wieder
Es geht wieder von Vorne Los
Hab mich erst wieder dran gewöhnt
Vertrauen gefasst

Ich mach niemanden Vorwürfe
Außer mir Selbst
Warum lass ich es immer so an mich Ran kommen
Ich mach immer den gleichen Fehler
Ich Gewöhne mich immer an eine Person
Nicht s ist für die Ewigkeit
Traurigkeit macht sich in mir Breit

Nicht schon wieder
Nicht schon wieder
Jetzt geht es wieder von Vorne Los
Nein Nein Nein
Nicht schon wieder
Und wenn ich es 100 mal Sage
Nein nicht schon wieder
Ich komm jetzt nicht mit Klar
Bitte bleib da...........
Nicht schon wieder
Jetzt geht es wieder von Vorne Los
Und ich muss neu Vertrauen
Und ich muss neues Erbauen
Und ich muss neue Richtungen Gehen
Ich muss weiter Sehen
Meinen eigenen Weg jetzt gehen
Und weiter hin in die Zukunft sehen …...
Und ich muss einfach gehen ….
Nicht schon wieder
Jetzt geht es von Vorne Los
Ich komm damit nicht so ganz Klar
Bitte bleib …..da

DCA2020.-.


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nein nicht schon wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nein nicht schon wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.