Wenn hinter dir die Tür zufällt

Ziemlich lange ist das her
Doch diese Zeit gibt es heute nicht mehr
Es ist so wie es ist
Auch wenn du es so sehr vermisst
Die Lage spitzt sich zu
Und leiden tust nur du
Wenn du merkst,es ist vorbei
Und du bist wieder frei
Ändern kannst du das nicht
Hoffnungen sind nicht in Sicht
Du nahmst dir die Nähe in Kauf
Da nahm das Schicksal seinen Lauf.
Macht sich auch der Schmerz in dir breit
Verzweiflung und Traurigkeit ist nicht mehr weit.
Wichtig ist jetzt nun
Abschliessen solltest du jetzt tun
Mach dir klar, da ist nichts mehr
Doch schmerzen tuts noch sehr
Weiter muss du gehen
Dein neues Leben sehen
Zerbrochen ist die Welt.....

Wenn hinter dir die Tür zufällt


© Wiebke1977


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Wenn hinter dir die Tür zufällt"

Vergangenheit losslassen, Traurigkeit zulassen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn hinter dir die Tür zufällt"

Re: Wenn hinter dir die Tür zufällt

Autor: Mark Widmaier   Datum: 20.07.2020 12:28 Uhr

Kommentar: Und dann doch irgendwie, irgendwann eine neue wieder aufgeht...

Liebe Grüße Mark

Kommentar schreiben zu "Wenn hinter dir die Tür zufällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.