Eine Schramme
Haarlos junges Knie
Tropfte das Iod
Mit großen
Schweren Händen

Ölig schwarz
Rochen die Polster
Fensterblind
Fraß die Sonne auf

Schmerzschrei
Weggeküsst
Nicht aufgehört
Zu winden
Niedergedrückt

Das Leben lang
Vergessen
Öl gemieden
Fenster geputzt

Eine Schramme
Am erwachsenen Knie
Rückte plötzlich
Den Schmerzschrei
Von Innen nach Außen


© Ja


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was dort geschah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was dort geschah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.