Ich bin das Kind im Wald
Grünbraun verloren die Bäume
Ich suche die Türe im Moos
Etwas Verstecktes im Forst
Will sich offenbaren mir nicht

Ich bin der Ring meiner Großmutter
Den du in den See warfst
Und ich bin das dunkle Wasser
Das du nicht mehr trinkst
Und das die Vögel meiden wie Sumpf

Ich bin die Farbschicht
Schon vor Jahrzehnten übermalt
Das Sandkorn in der Wüste vergessen
Die lose Socke in der Kleiderspende
Der Pfennig im rostigen Abfluss

Ich bin verloren im luftleeren Raum
Man kann mich nicht finden
Nicht du, nicht er, nicht sie
Nur ein seidener Faden am Finger
Bindet mich noch an die Welt
Ich hoffe so sehr
Das er hält


© Ja


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.