Ich denke an euch jeden Tag, jede Stunde.
Ihr habt mich begleitet, von A bis nach B!
Zu euch dringt mein Sein als eine Kunde:
„Nie seid ihr vergessen, wo ich auch geh!“

Und wenn ihr mir untot im Traum begegnet,
dann sprechen wir als sei nichts gewesen.
Das Leben hat euch schon ausgesegnet…
In euren Mienen ist – besorgt – zu lesen:

Pass auf dich auf und glaube nicht Leuten,
die auf dich lauern und dich zerstören –
beachte Zeichen die nichts Gutes bedeuten,
deine Welt wird dir bald nicht mehr gehören.

Fremde Interessen legen die Tücher aus
für Leichen – Hässlichkeit erfüllt die Tage!
Untergang steht mit Morden ins Haus,
doch nirgends ertönt die notwendige Klage!

Ihr seid mir voraus, zum Abgrund gegangen.
Ihr seht zu uns herüber, ins Feuer der Zeit.
Ich fürchte mich vor den grausamen Zangen
und halte mich – euch zu sehen – bereit!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreckliches Wiedersehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreckliches Wiedersehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.