Nicht immer ist mir nach Tanzen und Singen
Nicht immer kann ich jubeln und springen
Nicht immer kann ich in der Wärme mich sonnen
Doch ist alles da - und die Zeit, die mag kommen

Nicht immer ist mir nach Lachen und Scherzen
Nicht immer kann ich lieben und herzen
Nicht immer kann ich glücklich mich binden
Doch ist alles da - und es wird sich wohl finden


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.