Das hier ist gegen den Schmerz und für mein Herz,

Du sagst du bist zerbrechlich weil du zu sensibel bist

Bitte sag mir was du siehst wenn du in den Spiegel blickst

Wenn du mir sagst du kannst nicht raus weil du zu müde bist

Obwohl du weist das das alles nur eine Lüge ist

Nur eine Lüge in der du selber gefangen bist

Und nicht rauskommst weil du jedem sein Vertrauen brichst

Ist doch klar das keiner mehr an deiner Seite bleibt

Verlangte nichts von dir außer deiner Ehrlichkeit

Doch sogar das war schon für dich zu viel verlangt

Mein Herz gehörte dir ich hab geliebt verdammt

Ich hab geliebt und hätte alles für dich getan

Doch manchmal läuft alles im Leben eben nicht nach Plan

Manchmal muss man im Leben einfach loslassen

Verzeihen nein ich werde dich bis zum Tod hassen

Versuch mich zu vergessen denn ich bin nicht mehr deins

Es ist mir scheis egal ob du gerade weinst.


© Copyright by me


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Um 23:14 Uhr betrunken auf der Couch"

Ende




Kommentare zu "Um 23:14 Uhr betrunken auf der Couch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Um 23:14 Uhr betrunken auf der Couch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.