Verzweiflung,
grauer, rauher Asphalt,
hart, undurchdringlich, kalt

endlos...

kein Baum, kein Strauch, kein Haus,
kein Dach, kein Schutz, kein Mensch
kein Platz zum Niederlassen
zum Ausruhen

nur Endlosigkeit....

getrieben, gejagt, gehetzt
das Leben irgendwie schaffen
nicht aufgeben
und endlich ankommen

Zuhause....


© Rebecca


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.