Was willst du mir erzählen?
Von Schmerzen des Alleinsein die dich quälen?
Du redest davon, weil sie dich verlassen hat.
Weil du nun allein bist auf deinen 80 Metern im Quadrat.
Doch das ist noch lange nicht Alleinsein.
Du hast die Chance das Telefon zu ergreifen.
Sie anzurufen, die dann sich zu dir trotz später Stunde hin schleifen.
Doch so viele Menschen haben niemanden den sie in der Nacht belasten können.
Niemanden der ihnen kann eine Stunde nur gönnen.
Du beschwerst dich, dass du alleine nun in deinem Hause bist.
Dabei gibt es andere die alleine auf der Straße sind ohne Frist.
Du bist nur von einer verstoßen wurden von vielen.
Doch draußen sind so mehr, welche schieden aus aus den Geselllschaftsspielen.
Dein Herz ist so schwer durch den Verlust der einen?
So viele haben es in dieser Welt verloren und sind nicht am schreien.
Es gibt Menschen da draußen in der Welt.
Sie wurden verlassen von den Menschen, der Macht und das Geld.
Diese Menschen haben wirklich nichts mehr und sein allein.
Du stockst. Du hörst auf zu wein.
Du erkennst wie töricht dein monatelanges Gezetter war.
Ich hoffe du merkst es dir, wenn wieder eine andere sich macht rar.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Alleine sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alleine sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.