Was soll das?
Kannst du mir das sagen?
Warum tust du das?
Immer wieder.

Was willst du noch erreichen?
Kannst du meine Tränen nicht sehen?
Warum hörst du nicht auf?
Niemals.

Was geht in deinem Kopf vor?
Kannst du deine Wut nicht anders abbauen?
Warum treibst du keinen Sport?
Regelmäßig.

Was ist dein Ziel?
Kannst du es nicht festlegen?
Warum hast du keine Motivation?
Immerzu.

Was bietet dir dein Leben?
Kannst du von Glück reden?
Warum kannst du nicht fröhlich sein?
So oft es geht.

Was kannst du ändern?
Kannst du deine Fehler sehen?
Warum versuchst du nicht, dich zu verbessern?

Überwinde dich, jetzt.


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zielscheibe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zielscheibe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.