ein Sehnen
ein Träumen
ein liebevolles
Begegnen

sich halten
sich wärmen
sich für immer
verstehen

es war bezaubernd
verirrend
und schön
genussvolle Stunden
im Meer von Gefühlen
ertrunken

nun ist das Strohfeuer erloschen
abgekühlt sind deine Triebe
was immer es für dich war
es war keinesfalls
Liebe


© Barbara Fath


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strohfeuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strohfeuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.