Ich schaue mich im spiegel an

sehe meine Augen
sie leuchten nicht mehr
sehe meinen Mund
er lächelt nicht mehr
sehe mich an
und frage mich
lebe ich?
Der Blick fällt nun zu meinen armen
sehe sie an,
sehe die Narben sehe Wunden
werden sie vergehn
oder bleiben sie, immer zu sehn?
Wieviele Schmerzen muss ich überstehn.
wie lange muss ich noch durch das tal der tränen gehn?


© yvonne.sophie


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Yvonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Yvonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.