Danke Gott, dass Du mir gabst
Die Liebe zu den Hunden
All meine Freude Tag für Tag
Hab’ ich durch sie gefunden.

Sie schenken Trost und Lebensglück,
Sind treu in meiner Nähe,
Ich spür’s in jedem Augenblick
Mit dem ich sie ansehe.

Die Jahre ziehen schnell ins Land
Es ändern sich die Zeiten
So liegt es dann in meiner Hand
Die Alten würdig zu begleiten.

Sollte sich jemals die Frage stellen
Sie zu erlösen aus ihrem Leid
Hilf mir die schwere Entscheidung zu fällen
Wann es ist an der richtigen Zeit.

Bis zu ihrem Tod, das schwöre ich
Werd’ ich an ihrer Seite gehen
Lieber Gott, erhöre mich
Gib mir die Kraft, dies durchzustehen.

Und wenn sie dann im Himmel sind,
Werden sie mir schrecklich fehlen.
Bis ich sie endlich wieder find’
behüte ihre lieben Seelen.


© Doris Demski 2010


13 Lesern gefällt dieser Text.









Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebet für meine alten Hunde"

Re: Gebet für meine alten Hunde

Autor: Alex Anders   Datum: 10.05.2012 15:47 Uhr

Kommentar: Um es mit Loriot zu sagen: Ein Leben ohne Hund (Mops) ist ein Irrtum.

Re: Gebet für meine alten Hunde

Autor: Beauforth   Datum: 08.06.2012 10:00 Uhr

Kommentar: Super schön. Vielen Dank. Da spüre ich sowohl meinen verstorbenen Hund als auch den jetzigen ganz tief im Herzen.

Kommentar schreiben zu "Gebet für meine alten Hunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.