In meinem Kopf diese Leere,
Jeder kleine Schnitt,
Was ich nur ohne dich wäre,
Der nächste schritt

In meinen Gedanken zu lange bei dir verweilt,
Nicht ein letzter Kuss,
Endlich von der Liebe geheilt,
Für immer ist jetzt Schluss

Fühle mich wie befreit,
Bin mein eigener Herr,
Für mein eigenes Leben bereit,
Du warst nochmal wer?


© SoSuke


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ausbruch aus dem Schmerz"

Mir ist absolut kein schöner Titel eingefallen




Kommentare zu "Ausbruch aus dem Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausbruch aus dem Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.