Trauer steigt in mir auf,
wenn ich seh des Menschenslebenslauf.
Erst wurde ihm die Gabe gegeben
Feuer zu machen,
und heute baut er todsichere Waffen,
Setzt seinen hochtechnisierten Verstand ein,mit dem Gedanken
Herrscher über den Erdenball zu sein.
Will sich die Welt zum Untertanen machen,
aber da kann Gott nur lachen,
denn er,spielt sein eigenes Spiel,
Raketen müssen ändern ihr Ziel.
Doch das geht in so manchen sturen Schädel nicht rein,
der Wahnsinn geht weiter ich könnte schrein. ..
Und heimlich leise geht die Angst
auf ihre Reise.
Doch merke egal wo Du bist und in welchem Land,
Katastrophen und Siege gehen Hand in Hand.


© minky007


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "The End is near..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The End is near..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.