Wessen ist ihr Tun

Wessen war ihr Streben

So sie doch nichts sehen als Kälte

So sie doch nichts fühlen als den Mangel

So sie denn nichts anderes herbei wünschen als der Oberflächen Tand

So sie der Rückschau leid bleiben

So sie der Achtsamkeit den Rücken zukehren

So sie der Liebe den Gruß des Gegenwärtigen verweigern





So sie nichts anderes vermögen als

b e w u s s t

und mit

Lachender Miene

Schaden zuzufügen





So sie denn nichts anderes erstreben

als den Menschen aus ihrer Mitte die Existenz zu

v e r w e i g e r n





Sie treten mit offenen Mündern

Sie pflegen STIL

derweil

mit kalt verzerrtem Zuge

die Metallene Akupunktur des Himmels Uransprengköpfe verteilt





A U S G E W O G E N

ist ihr Tun und gleichermaßen effizient

wenn es darum geht zu schlagen

was ohnehin geschlagen darnieder liegt





Alle Rufe

Alle Blicke

Alles Tun

Alles Hoffen

sie verhallen still und sanft aus rauhem Leben hinaus geleitend





SIE stoßen in das Fleisch der Verdammnis eines einzigen Augenblicks

SIE TRETEN nach

W I E D E R

und

w i e d e r

u n a b ä n d e r l i c h

wie es scheint





WESSEN ist IHR BILD ?


WESSEN Ebenbild ist das Ihre ?


© Monja Ben Messaoud


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "W E S S E N ?"

Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Stichworte: Technokratie, KRIEG, Getötete und Veteranen als Essenz der aktivierten Drohgebärde, die ENTSOLIDARISIERTE Gesellschaft, Identität, ZEIT-TEXTUR der Gegenwart und des Erkaltens ... -
#Whose

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "W E S S E N ?"

Re: W E S S E N ?

Autor: joachim.lass   Datum: 18.05.2012 14:46 Uhr

Kommentar: Respekt...

Kommentar schreiben zu "W E S S E N ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.