Overload

Bazza Bazza Bum
Wieso Weshalb Warum
Muss ich das Erleben
Dieses seelische Erbeben

Mit Vollspead ertönt der Alarm
Und legt das ganze System lahm
Erzeugt binnen Sekunden
Unfassbar tiefe Wunden

Beraubt mich meinen Sinnen
Es gibt kein Entrinnen
Aus der vorgefurchten Spur
Ohne Ende, ohne Uhr

Saugt mich ein
Und trägt mich fort
Mein ganzes Sein
Zu diesem kalten Ort


Da hör ich eine Stimme sagen
Spüre dein Herz schlagen
Folge dem Atem in dich hinein
Und schon wirst du Zuhause sein

Diese Stimme aus der Ferne
Hilft mir dass ich lerne
Dass nichts und niemand dieser Welt
Je wieder meinen Atem hält


© SilentAlice


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Overload"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Overload"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.