Deine Stimme ist hier in meinem Kopf mit all den Erinnerungen und Taten
Alles im Kopf gespeichert
Verarbeitet und geschrieben
In einem Lied
Welches ich spielen werde wenn ich weine
Denn unsere Erinnerungen werde ich hier verpacken und immer ansehen und singen wenn ich an unsere Zeit denke die wir hatten
Ich werde sie nie los lassen
Ich danke dir von Herzen das du hier warst


© Yuki0818


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich werde dich vermissen"

Ein Gedicht über Trennung und der schmerz mit all den Erinnerungen. Auch einfach dankbar sein für die schöne Zeit <3


Danke fürs Lesen:)
Lg Melanie

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich werde dich vermissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich werde dich vermissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.